2021年3月31日

3月全家庭热泵试点更新:6月申请!

梅格·霍华德,节目总监

麻省理工学院正在接受新的申请全家用空气源热泵试点项目从现在起至2021年6月25日试点结束。申请必须在该日期之前收到,但被批准的项目将有至少6个月的时间来完成安装。如果你或任何你认识的人目前用天然气加热,一直在考虑转换到全家庭热泵,现在是一个伟大的时间向前走,利用试点!(如果你目前用油,丙烷,或电阻加热,你是合格的Mass Save对热泵的激励。)

MassCEC于2019年5月启动了试点,到目前为止,我们已经授予107个项目(73个现有住宅,8个肠道修复和26个新建设项目)。MassCEC已经授予336,334美元的总试点预算高达50万美元,所以我们不希望在试点结束前用光资金,除非在试点的最后几个月有一个重大的匆忙。

有关试点结果的更多信息,包括试点项目的案例研究,可以查看以前每月的博客更新在这里

效率+电加法器

上个月,MassCEC宣布增加对中低收入家庭的激励措施,并在可能成为热泵项目一部分的改造项目中增加有助于支持效率和其他电气化工作的新措施。能效+电气化加法器将支付100%合格的耐候性费用和/或50%合格的电气化升级费用,最高可达2,500美元。

自从上个月宣布了加法器,我们已经奖励了三个项目,他们使用加法器的成本如下:

  • 电力服务升级
  • 热泵热水器
  • 绝缘和空气密封管道系统

这些项目代表了新加法器的多种适合的用途。看到飞行员手册浏览加法器下符合资格的开支的完整清单。

恒温计划清单

成功的热泵项目与良好隔热和空气密封的住宅之间的联系越来越清晰。

大众商务公司一直在开展一项名为"清洁能源生活在这里“作为活动的一部分,我们汇集了一些消费者资源,包括一项有益的着陆页指南关于空气源热泵。新这个月,我们有一个恒温计划清单帮助业主从家庭能源评估专家的会议中获得最大的好处。它提供了可以询问的问题和行动建议,这些建议可能超出了标准的建议Mass Save®家庭能源评估对于那些有兴趣投资更多的能源效率(也许在准备一个热泵项目)的房主。

如果您使用清单,请让我们知道,特别是如果您有任何反馈!